Доставка удачи от сбербанка

Доставка удачи от сбербанка

Чтобы принять участие в рекламной игре Доставка удачи от сбербанка, необходимо с 23 января по 22 марта 2018 года:

  1. Совершить заказ в интернет-магазине Е-Доставка и совершить оплату заказа с помощью интернет-платежа карточкой Visa, выпущенной БПС-Сбербанком.
  2. При оформлении доставки выбрать вариант оплаты «оплатить Visa БПС-СБербанк» и участвовать в рекламной игре». Этим действием покупатель подтверждает участие в рекламной игре и дает согласие на передачу организатору РИ следующих данных: ФИО, контактный телефон, e-mail, дату совершения интернет-платежа.
  3. Получить e-mail — подтверждение о совершении платежа.

Участник обязан сохранять e-mail — подтверждение о совершении платежа до конца проведения рекламной игры.




Призовой фонд:

  • 49-дюймовый Full-HD-телевизоров LG — 5 шт.
  • сертификаты Е-Доставка на сумму 100 рублей — 25 шт.

Источник: https://www.bps-sberbank.by/online/ru.about.news.201801231240

Комментарии к рекламной акции “Доставка удачи от сбербанка”:

    Мнение Людей 06.02.2018 в 16:18

    Одну нарисованную машину они уже разыграли. А была ли машина вообще??? ) Как странно что именно её выиграл работник этого же банка, хотя по правилам работники банка не имели право участвовать. Получается правила поменяли в конце игры? сколько раз можно менять правила во время игры?)) Представляю как работник банка имеет возможность в отделении снимать с банкомата деньги получать чеки -игры, и тут же за стеной ложить в кассе деньги вновь на карточку, и опять повторить процессы, за день можно несколько десятков чеков получить а за месяц и пару сотень, выигрыш у работников банка однозначно всегда в кармане..
    Будут ли изменены условия игры этой игры в конце игры?- скорее всего «да» чем «нет» :)))) Закуплены ли реально призы (а не запись строки в рекламе) — скорее «нет, чем «да».
    Кто выиграет дорогущие призы? Скорее «вася пупкин» из деревни «у лукоморья». Остались ещё наивные Лохи?? Велком )

      Mehdi 06.02.2018 в 20:27

      Все верно
      Какое тут может быть доверие к этому банку
      Правил прошлой игры не было с печатью
      Что нельзя сотрудникам играть
      А оказывается до этого были такие запреты, но в розыгрыше авто — они пропустили почему то))))) а потом снова они действуют)

    Виктор 06.02.2018 в 22:31

    ну вы странные ребята) нельзя участвовать организаторам) а это по сути 10-20 человек и их семьи, а в бпс банке работает наверное 1000 человек+ которые без понятие кто и что там организовывает) с таким же успехом подтасовать можно другу организатора и будет он работать в баре) так легче станет? или сотрудникам евроопта нельзя участовавать в игре от евроопта? все всегда логично, не будьте американцами которым если на кофе не написано осторожно горячо то это повод идти в суд;(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *