Время чудесных моментов с «Замок» и «Корона»

Время чудесных моментов с «Замок» и «Корона»

Победители РИ Время чудесных моментов с «Замок» и «Корона»: https://www.korona.by/news/obyavlyaem-pobediteley-reklamnoy-igry-vremya-chudesnykh-momentov-/

Чтобы принять участие в Рекламной игре Время чудесных моментов с «Замок» и «Корона» необходимо с 23 февраля по 16 марта 2018 года:

  • совершать единовременные покупки на сумму 50 рублей и более в торговых объектах и объектах обслуживания ТЦ «Замок» (пр-т Победителей, 65), ТЦ «Замок НОМЕ» (пр-т Победителей, 65/1) и ТЦ «Корона» (ул. Кальварийская, 24)*, помеченных специальным плакатом с условиями участия;
  • заполняйте Карту Участника, полученную при покупке;
  • опускайте ее Отрывной купон в брендированные ящики, расположенные возле инфоцентров торговых центров и ждите розыгрыша!

Количество купонов от одного участника не ограничено: главное, чтобы каждый чек был на сумму не менее 50 белорусских рублей.

Обязательно сохраняйте чеки и Купон с Уникальным номером участника до конца Рекламной игры «Время чудесных моментов».

Когда и как пройдет розыгрыш?

Участникам игры нужно дождаться 17 марта: именно в этот день, в 14:00, в столичном ТЦ «Замок» станут известны имена счастливчиков и обладателей заветных призов!

Победители разыгрываемых призов будут определяться путем случайного выбора Отрывных купонов с данными участников из лототрона.

Как узнать, что вы выиграли приз?

В случае вашего выигрыша, организаторы игры отправят вам письмо-уведомление на почтовый адрес, указанный в Отрывном купоне участника, и пригласят на вручение приза.

Также следите за результатами розыгрыша, который состоится 17 марта, на сайте tczamok.by и korona.by.




Призовой фонд:

  • Сертификат на туристическую поездку на сумму 5000 рублей — 1 шт.
  • Телефон iPhone X — 1 шт.
  • Телевизор LED LG — 1 шт.
  • Сертификат «Корона» на сумму 100 рублей — 15 шт.

*Действие Рекламной игры не распространяется на: гипермаркеты «Корона», магазины бытовой техники и электроники «Корона Техно», объекты общественного питания ООО «Табак-инвест», объекты развлекательного сектора ООО «Табак-инвест», аптеки, объекты по предоставлению банковских услуг, букмекерские конторы, расположенные на территории торговых центров.

Источник: https://www.korona.by/news/vremya-chudesnykh-momentov-s-tts-zamok-i-korona/

Комментарии к рекламной акции “Время чудесных моментов с «Замок» и «Корона»”:

    СВЕТЛАНА 26.02.2018 в 18:55

    Здравствуйте.А Брест участвует?

      admin 26.02.2018 в 19:31

      Нет, участвует только конкретный Торговый центр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *