Счастливый платеж от Банка БелВЭБ

Счастливый платеж от Банка БелВЭБ

Чтобы принять участие в рекламной игре Счастливый платеж от Банка БелВЭБ необходимо с 01 июля по 31 декабря 2018 года:


1. быть пользователем либо заключить договор с банком БелВЭБ на оказание услуг «Интернет-банк»
2. ознакомиться с полными правилами рекламной игры «Счастливый платеж от Банка БелВЭБ» и дать согласие на участие в рекламной игре (поставить метку во всплывающем окне)
3. совершить одну из операций:
— безналичный расчет (операция) через АИС «Расчет» ЕРИП на сумму каждой (одной) операции не менее 10 (десяти) белорусских рублей;
— перевод на платежные карточки Банка БелВЭБ (кроме переводов на карточки, выданные банком одному клиенту) на сумму не менее 10 белорусских рублей;
— банковский перевод на произвольные банковские реквизиты получателя «Свободный платеж» на сумму не менее 10 белорусских рублей.




За каждую проведенную операцию участник получает один шанс на выигрыш.

Призовой фонд: смартфон Samsung Galaxy S8 — 6 шт.


Источник: https://www.belveb.by/individual/kartochki/reklamnye-igry-i-aktsii/schastlivyy-platezh-s-bankom-belveb/

Комментарии к рекламной акции “Счастливый платеж от Банка БелВЭБ”:

    Алена 24.07.2018 в 12:01

    Странная игра. Если не помнишь , поставила ли ты галочку «Участвовать в игре», то нигде ты не увидишь ни количество шансов, ни подтверждения участия.
    Не продумано. Плохо.

    Читатель Романтик 26.07.2018 в 14:37

    странная игра ..

    БПС-банк уже проводил похожую игру среди платежей по карточкам, по чекам от банкоматов, и главный приз достался кому, отгадайте? — а достался сотруднику этого же банка!!! опа !! Вот как думаете сколько раз в день можно снимать для игры не отходя в банке от рабочего места: и снова ложить, и снова снимать в банкомате банка где работаешь ? . за рабочий день прямо в банке можно теоретически ложить и снимать до несколько десятков раз, получать чеки (это как билет лотерейный) чем больше чеков тем больше шансов, так за день десятки чеков,, за неделю сотни , за месяц тысячи … это уже привелегия работника банка перед обывателями, у БПС-Сбербанка была нечестная игра, личное мнение,, по честному же — работники банка не должны участвовать.

      admin 26.07.2018 в 14:44

      Снятие наличности не является основанием для участие в рекламной игре, т.к. не является платежом. И даже перегонять деньги с карты на карту не получится

    Виктор 26.07.2018 в 15:11

    тогда в бпс вы видимо не читали правила, от 1 паспорта принимали в каждую волну только по 2 чека, уж сколько у вас паспортов всех родственников не знаю но в целом никто не мешал вам делать такую же карусель как вы описали) просто удача она или есть или ее нет) хоть 1000 шансов забей а победит тот кто случайно сделал 1 ставку)

    Читатель Романтик 26.07.2018 в 15:27

    можете вешать лапшу про паспарту, этот анекдот, кому угодно 🙂 , а особенно банкомату и терминалу по приёму купюр.
    а в правилах тех указывалось что допускают к игре любого кто проводит с карточкой ЛЮБУЮ безналичную операцию от 10 руб, чеки регистрировали на сайте. Работнику БПС-Сбербанка теоретически мог сделать у себя в офисе банка операции до 1000 раз и более было легче всего ,чем обывателям клиентам этого ж банка,
    это не честная игра т.к. шансы неравны. т.к. он может крутить свои денежки много раз и оставаться при своих же снова и снова,, получая чеки — эти «лотырейные билеты» для него бесплатные получаются как бы ))))

    Читатель Романтик 26.07.2018 в 15:40

    просто хочу отметить что игра у бпс-сбербанка была ДЛЯ КЛИЕНТОВ банка,, а побеждает вдруг — работник банка .!?!?!! для меня это странно как-то ,а? ..

    Читатель Романтик 26.07.2018 в 15:53

    ой, опечатка, не 10 руб , было а от 50 руб. банкоматы или от 25р. за товары

    о 26.07.2018 в 20:15

    про ту игру от БПС . выиграл в первую очередь не работник банка, а клиент)) он же пользовался услугами этого банка. как и в Белоруснефти машину выиграл работник. Правилами их рекламных игр это было не запрещено. Так как организатор игры- третье лицо. Читайте внимательно правила рекламных игр. И решайте для себя- устраивают вас они , или нет. https://www.belveb.by/upload/files/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B.pdf

    kyi 31.07.2018 в 10:18

    ааааа я вот понял мысль автора Ч.Р. , вот что имеется ввиду:

    например , Вася решил играть и снимает остатки зп с карточки 50 р. , и у него ОДИН игровой чек банкомата, и на карточки больше стредств НЕТ(!). — т.е. чек один шанс игры.

    и к примеру, Работник Банка (Работник) , в том случае БПС-Сбербанка, ф. ищите в гугле, работает в офисе банка и тоже решил играть, по правилам имеет право,, и вот он снимает ,тоже как и Вася, остатки зп с карточки 50 р. и у него тоже чек банкомата, — игровой шанс игры. И Вася и Работник соблюдают правила игры .

    Но вот в чем фишка:

    Работник имеет возможность на работе снятые им по банкомату деньги положить снова на карточку , по сути не выходя из учреждения банка, в банке. Используя эту возможноть , по сути Привелегию, Работник таким образом имеет возможность снова имеет остатки зп на карточке, а вот у Васи нет. Работник банка уже имеет чек (шанс игры) и снова имеет деньги на карточки, т.е. остаётся при своих средствах, а вот Вася нет. Работник банка допустим снимает снова с карточки и снова получает чек банкомата — очередной шанс выиграть, а Вася нет. Работник банка может за день так ложить и снимать два, три и более раз . И так за день,, а за неделю, а за месяц, (допустим, 3 раз в день х 30 дней =90 чеков за месяц , условно 90 «лоторейнных» билетов за месяц даром, за один тот же остатотк зп), используя своё преимущество места работы- получая новые и новые чеки — шансы выиграть главные приз, а вот Вася нет.
    Как думаете, у кого больше шансов на выигрыш??? Правильно — у Работника банка. И он выигрывает …ура победа)

    по правилам игры все ок, а вот реально же игра по шансам у Васи и Работника не равна, т.е. честная

    Вот новая игра, и другой банк, короче удачи играющим !! 🙂

    Виктор 31.07.2018 в 11:37

    А что мешает Васе положить снятые деньги опять на карту? Ну потратит онинеи1 Минина 10 отстояв очередь, тем более чеки наболи и с других банков партнеров я сам снимал с Карты Белагробанка, сейчас много где есть кэш ин аппараты там без очереди можно деньги вернуть назад) так что преимущество мизерное

    О 31.07.2018 в 14:24

    Поэтому в той игре и было ограничение, два чека в неделю максимум))

    Анна 02.08.2018 в 12:06

    Нас обманывают . Расходимся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *